Здоровые отношения в семье – залог здоровья детей



Большинство родителей уверены, что причины болезней детей кроются исключительно в самих детях и для того, чтобы ребенок выздоровел, нужно в первую очередь обратиться к врачу.

В настоящей статье будут даны знания, которые необходимы каждой семье для понимания причин болезней детей.

Каждый ребенок связан с матерью и отцом по энергетическим и информационным полям. Только родители ответственны за все, что происходит с ребенком, начиная от самого зачатия и вплоть до двенадцати лет.

Самочувствие ребенка, энергетика его тела – это ответственность матери. События же и происшествия – это ответственность отца.

Материнское  влияние.

Принято считать, что в период беременности женщина должна отказаться от вредных продуктов и пагубных привычек, потому что именно в этот момент закладывается организм ребенка, формируется его тело. Но мало кто знает, что формирование тела прямо связано с психикой женщины. Именно спокойствие, позитив и радость будущей мамы – это фундамент здорового малыша.

Помнить об этом стоит и в первые двенадцать лет жизни ребенка, потому как именно в этот период у ребенка с матерью энергетическая связь, так называемая «энергетическая пуповина».

Тревожность мамы, ее страхи за здоровье ребенка, накопленная усталость, сомнения, заботы, уныние, ссоры в семье – это все строительный материал для ребенка. Именно то, во что направляет свою энергию мама, и дает рост у ребенка. Если мама спокойна, дарит ребенку любовь, ласку, заботу, то и ребенок растет здоровым, спокойным и крепким.

Напитав ребенка негативом, мы подготавливаем почву и пищу для паразитов, которые очень любят питаться негативной энергетикой. Опасаясь за эпидемию гриппа, чрезмерно оберегая ребенка от возможных микробов, мы обрекаем малыша на болезнь, потому как вся наша энергия была направлена именно в эти эмоции и чувства. Также дело обстоит и с семейными конфликтами.

Многие детские болезни – это лишь симптомы успешной борьбы с причинами. Самостоятельная борьба организма с негативом выходит с температурой, умершие бактерии выходят посредством насморка. Поэтому очень важно дать организму возможность вывести негатив самостоятельно, а не пичкать ребенка таблетками, загоняя проблему вглубь.

Отцовское влияние.

Отец, наверное, самая главная фигура, от которой зависит здоровье и лад внутри семьи. Потому как внутреннее состояние и настроение женщины зависит именно от мужа, он управляет ее психикой. Отец должен заботиться о состоянии матери, о ее спокойствии, гармонии и радостях. Муж должен помогать справиться жене с тревожностью, стрессом, иначе болеть будут все, потому как от состояния жены и матери зависит общее состояние всех членов семьи.

Каким же образом события и происшествия в жизни ребенка зависят от отца?  Мужское слово очень сильно и действенно. Настоящий отец, мужчина никогда не будет сомневаться в своем ребенке, он не скажет: «ты не справишься», «у тебя не получится», и таким образом отец напрямую программирует действия своего ребенка, тогда как мать, в силу своей тревожности и повышенных страхов, будет опасаться и произносить фразы, которые неправильно запрограммируют малыша: «Упадешь», «Аккуратно, сломаешь ногу», «не лезь, ты еще маленький», «тебе это еще не по силам». Именно поэтому так важно, чтобы роль событийности брал на себя отец, огораживая всю семью от тревожности, страхов, обеспечивая спокойствие в первую очередь для матери, и как следствие для ребенка.

Для этого мужчина должен обладать сильным духом и не допускать проявления слабостей, чтобы женщина не усомнилась в нем, и не взяла на себя эту мужскую роль, которая, как мы видим, приводит к печальным последствиям.

По этим причинам именно отец должен взять на себя роль воспитателя детей, учить детей, ругать, критиковать, но не женщина, в которой все эти действия вызовут негативную энергию, которую дети впитают моментально, как губка.

В заключении стоит отметить, что у каждого в семье своя роль и ответственность. Каждому дана своя сила, и ответственность заключается в том, чтобы понимать, что за неправильным управлением этой силой следуют поледствия.  Не стоит вмешиваться в роли других членов семьи.

Мужчины, проявляйте внимание и заботу по отношению к своей жене, ухаживайте за ней, держите слово, помогайте справиться со стрессами и страхами.

Женщины, прекратите питать своих малышей страхами и ожиданиями, питайте их любовью, теплом, заботой. Доверьтесь мужу, дайте ему ответственность распоряжаться его мужской энергией и силой, проявляйте слабость, и тогда мужчина будет становиться лишь сильнее и надежней. Сильная самодостаточная женщина – это не про семейное счастье.

Как видно, все в семье очень связаны. Муж может повлиять на состояние жены, а жена в свою очередь на состояние и ощущения мужа. И тогда, вот увидите, дети не будут болеть, потому как семья будет здоровая!



загрузка...

Дорогие читатели

Если вам понравилась статья, поставьте пожалуйста "Нравится"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *