Оригинальные осенние образы для женщин 40-50 лет в бохо стиле




Наступает момент, когда нам непременно хочется внести перемены в свой гардероб, встряхнуть, оживить, удивить его. Стилисты предлагают все, как один в 40-50 лет примерить на себя бохо-стиль. Тем более, что осенние образы с ним очень дерзкие, смелые, но вовсе не кричащие. Они в нашей подборке.

Белоснежная шифоновая юбка, покрытая еле заметным цветочным принтом, приправленная коричневым ремнем и ярко-желтая кофта. Она игриво выглядит не только благодаря своим притягательным оборкам, но и приоткрытому плечу. Добавьте обувь на танкетке или устойчивом каблуке того же оттенка, что и ремень, и образ готов!

Пуловер в пастельных тонах отлично дополнит сочная юбка, полностью украшенная этническим принтом. Леопардовые ботильоны и поясная сумка станут нелишними современными акцентами.

Шифоновые, либо хлопковые летящие платья в осенних оттенках с добавлением геометрического или цветочного этнического узора, также будут прекрасны. Не забудьте добавить в образ клатч, туфли и кожаную куртку не кричащий оттенков.

Для дам в теле, стиль бохо не противопоказан, наоборот, классические брюки светлого оттенка, белая футболка и цветочный кардиган, преобразят вас и превратит в постройневшую леди.

Стиль оверсайз также не стоит сбрасывать со счетов. Детально продуманный образ позволит показать вас в ном свете. Что понадобится? Однотонная майка, длинная объемная юбка и прозрачная туника. Она непременно должна быть большого размера. Бусы в тон юбке и на выход!

Молодые дамы оценят яркую цветочную юбку, выглядывающие из-под нее казаки. Белая кружевная блуза и кожанка с бахромой создадут фееричный и запоминающийся образ. Готовы к такому?

Действительно, стиль бохо для осени 2019 очень многообразен. Одно в нем это точно – яркость, красота, задор, молодость. Применяйте в своем луке представленные образы, не бойтесь экспериментировать!




Источник:

загрузка...

Дорогие читатели

Если вам понравилась статья, поставьте пожалуйста "Нравится"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *