История женщины, у которой завязались отношения с мужчиной на 10 лет моложе







Я уже достаточно большая девочка, мне недавно стукнуло тридцать пять. Я одинока, но мне посчастливилось встретить мужчину, с которым я собираюсь связать свою жизнь. Однако здесь есть небольшая загвоздка: он немного младше меня, хотя для кого-то десять лет могут показаться и значительной разницей. Все мои родственники неодобрительно отзываются по этому поводу, и я даже получаю негативные ответы от друзей.

Я думаю, сейчас как раз то время, когда следует поведать немного больше о моей жизни.

У меня уже был опыт в браке, однако ситуация была несколько иная. Все дело в том, что мой спутник был мужчиной гораздо старше, чем я. От этого союза появилась дочь, образование у меня есть, однако училась я заочно. Когда моя дочь уже была достаточно взрослым ребёнком, ей было около пяти лет, мне стали доноситься слухи о том, что мой супруг крутит роман с девушкой, которая в разы меньше, чем я. Я, понятное дело, не стала молчать, потому что к считаю правильным держаться за не пойми что.

Когда он узнал, что мне все известно, он шокировал меня своим ответом: оказывается, я уже не выгляжу достаточно хорошо, так как после родов состояние моего тела не улучшилось, да и молодостью и свежестью от меня не веет. Он тогда ещё начал сравнивать меня со своей новой пассией. Мне было очень не приятно от всей этой ситуации, и если до нашего разговора я ещё мечтала хоть как-то сохранить брак ради благополучия дочери, то после я решительно настроилась разорвать все связи с этими человеком.

После развода на меня нахлынули чувства, с которыми было достаточно тяжело справиться. Это и депрессия, и перепады настроения. Вообщем, это длилось где-то год, пока я не поняла, что нужно что-то менять. Я решила взяться всерьёз за свою жизнь, потому что я понимала, что я несу ответственность не только за себя, но и за маленькую дочь. Я погрузилась в работу, стала следить за тонусом своего тела, так как те упреки, которыми меня засыпал муж, не прошли без следа. Я не могу сказать, что когда либо страдала от избыточного веса, но работа с тренером пошла мне на пользу, и я смогла вылепить со своей не очень подтянутой фигуры тело своей мечты. После того, как я ожила и начала наслаждаться отражением в зеркале, это стали замечать и другие люди. У меня появились поклонники, которые отличались и красотой, и умом, и находчивостью. У меня тоже к некоторым из них была явная симпатия, которая вскоре переросла в отношения. Мы начали все чаще встречаться, потом съехались; я познакомила их с дочерью.  Я узнала о его желании завести общих детей, и вот недавно он предложил мне выйти за него.

Я была очень счастлива, чего не скажешь о моих родных. Все напрочь убеждали меня в обратном. Я постоянно слышала о том, что поступаю неправильно, что мне никогда не будет с ним счастья и спокойствия; они утверждали мне, что я вхожу в неправильный брак, так как в нормальной семье жена либо же ровесница, либо же младше своего супруга, а здесь такая разница в возрасте. Они мне говорили о том, что когда мне будет сорок, он бросит и сбежит с молоденькой девкой. Вообщем, наслушалась я много чего. Они не хотят слушать меня, когда я им в пример привожу свой предыдущий союз, от которого я еле отошла. В такие моменты они напоминают мне, что мол мой муж хочет вернуться. Однако никто не берет во внимание, что вернуться то он хочет только потому, что там ему отказали, вот и все. Они утверждают, что мой молодой человек не будет хорошим отцом, а дочке только это и нужно. Они думают, что мне нужна поддержка бывшего. Но как я могу вернуться к тому старику, который никто за собой не следил, когда я уже долгое время наслаждаюсь компанией молодого и подтянутого парня.

Я вот сейчас понимаю, что, будь я мужиком, мне бы не было проходу от завистников, потому что как только мужчины находят себе молодую девку, у всех остальных аж челюсть отвисает, а тут на меня готовы наброситься, словно я что-то преступное делаю. Такое впечатление, что у меня права быть счастливой с тем, с кем я хочу. И вообще хочу заметить, что возраст не всегда имеет решающее значение, так как если мужчина в двадцать лет все ещё дурак, то к сорока вряд и что-то изменится.

А вот если у человека с самого раннего возраста заметен светлый ум, то с годами он никуда не девается. Мой будущий супруг очень образованный, он иногда даже меня впечатляет своими знаниями. Он интеллигентный, с ним есть о чем поговорить, его хочется слушать. У него очень приятная внешность и он следит за собой. Однако что за несправедливость: в нашей паре я для всех кажусь извращенкой, а он Дитем недоразвитым.





загрузка...

Дорогие читатели

Если вам понравилась статья, поставьте пожалуйста "Нравится"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *