Родители бросили меня, а теперь просят помощи

Когда мне исполнилось 10 лет, мама родила еще одного ребенка. Денег в нашей семье было немного, поэтому в голову к родителям пришла гениальная идея. Они сдали меня в интернат. Родители даже ничего не объясняли, просто сказали, что «так надо».

Моя жизнь кардинально изменилась. После всех тягот и лишений, которые я перенес в интернате, то понял, что рассчитывать могу только на себя. Я смог поступить в институт на бюджетное место. После чего я получил высшее образование и смог найти себе работу по специальности. Через несколько лет я познакомился со своей будущей женой.

После свадьбы мы взяли кредит в банке, чтобы открыть собственный бизнес. У нас получилось и сейчас мы уже купили себе собственное жилье и машину.

Однако в мою жизнь пытаются вернуться родители. Они практически не приезжали ко мне, когда я жил в интернате и во время учебы в институте. Сейчас им нужна финансовая помощь, поэтому они вспомнили про меня.

Оказывается, им нужны деньги, чтобы моя сестра, из-за которой меня сдали в интернат, поступила в институт. Естественно, я отказал им. Уже несколько раз говорил, чтобы навсегда забыли о моем существовании. Они говорят: «мы же твоя родная кровь», а я считаю, что «родную кровь», не сдают в интернат.






Источник: 

загрузка...

Дорогие читатели

Если вам понравилась статья, поставьте пожалуйста "Нравится"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *