Пальто с мехом вновь на пике популярности: 22 потрясающих варианта




Мы давно отвыкли от пальто с мехом, его практически полностью заменили пуховики и шубки но, тем не менее, пальто с мехом победно возвращается в наш гардероб.

Дизайнеры привнесли разнообразие деталей в фасоны пальто, изменились силуэты и пальтовые ткани, но по-прежнему осталось то, за что мы всегда ценили пальто – это элегантность и женственность образа.

Раньше меховой воротник на пальто считался деталью только имеющей отношение к холодному времени, и мех мы носили только на зимних пальто.

Сегодня же нет чётких границ между сезонностью пальто, а мех служит изысканным украшением как на демисезонном, так и на зимнем пальто.

Чаще, пальто с мехом имеет утеплённую подкладку, но это совершенно не утяжеляет образ, делая его громоздким. Сегодня, утеплители настолько тонкие, но в то же время тёплые, что от их наличия внешний вид пальто совершенно не изменяется.

Образ в холодное время создать очень сложно, поэтому всё внимание приковано к фасону, а особенно силуэту изделия.

Пальто прямого силуэта подойдет, и отлично будет смотреться на дамах с не выраженной талией.

Если добавить пояс, это сделает акцент на талии и визуально её обозначит. При этом мех может быть на воротнике и рукавах.

Дамам с объёмными бёдрами подойдет силуэт трапеция, он скроет живот и не стеснит бёдра. Такой фасон считается универсальным. Мех располагается только на воротнике или капюшоне.

Дамам с широкими плечами и грудью, подойдут пальто с меховыми деталями в нижней части: карманами, манжетами.

Элегантный фасон пальто, конечно, предполагает соответствующих аксессуаров: кожаной сумочки жёсткой формы, высоких сапог, шляпы или шляпки, а возможно стильного платка.

Если вы хотите привлечь внимание к своему образу, то интересным решением станет наличие меховой сумочки в тон.

Причём мех в пальто используется как натуральный, так в большинстве своём искусственный. Сегодня все бренды переходят на меховые изделия с приставкой эко.

Милые дамы, пальто с мехом дешевле и практичнее мехового манто, и в тоже время элегантнее и женственней пуховика.








Источник

загрузка...

Дорогие читатели

Если вам понравилась статья, поставьте пожалуйста "Нравится"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *