Печеный лук избавит от многих мук!



О том, что лук лечит много болезней знают все, а вот о лечении печеным луком многие совсем забыли, а многие не знают вовсе. А ведь в старину печеным луком лечили часто, поскольку обладает он очень ценными лечебными свойствами!

Дед моей подруги живет в глухой деревне и именно от него я узнала об этом ценном лекарстве. Попросила этого старичка рассказать мне все рецепты, которые он знает, ведь это бесценные знания!

При мучительной мозоли печеный лук избавит от мук

Испеките луковицу, разрежьте пополам и приложите срезом к «любимой» мозоли. Забинтуйте и оставьте компресс на ночь (наденьте носки). Через 5 дней сухая мозоль сойдет на нет.

Полипы в матке

Рецепт, которым делюсь, помог моей подруге избавиться от полипов в матке.

Для исцеления потребуются молоко, лук, хозяйственное мыло, алоэ, мед и… терпение. Молоко поставить скисать в теплое место, а луковицу испечь на медленном огне в духовке.

В обед очистить ее от шелухи, истолочь до состояния кашицы, завернуть в ватный тампон и ввести его на 3 часа во влагалище. Вечером перед сном заменить этот тампон другим, состоящим из измельченного сырого лука, смешанного в равных пропорциях с тертым серым хозяйственным мылом.

Такой же тампон поставить утром и в обед следующего дня. К вечеру, когда молоко скиснет, поставить кастрюлю с ним на медленный огонь и приготовить творог.

Свежим положить его на марлю, добавить измельченный лист алоэ, смешанный произвольно с медом, сделать тампон и ввести его на ночь во влагалище.

Перед введением к каждому тампону нужно привязывать длинную нитку, чтобы потом легче было их вытаскивать.

С помощью этого рецепта устраняют не только полипы, но и эрозию шейки матки.

Тампоны чередовать до выздоровления: печеный лук, сырой лук с хозяйственным мылом, творог с алоэ и медом.

Удушье и одышка

Испеченные в горячей золе луковицы употреблять с медом или сливочным маслом.

Воспаление придатков

Ставить тампоны из печеной луковицы. Для этого в духовке надо испечь луковицу (предварительно освободив ее от шелухи), половину или четвертую ее часть (смотря какого размера луковица) завернуть в бинтик и вставить как тампон во влагалище на ночь. Вытянет жидкость, накопившуюся в трубах.Это интересно: 7 рецептов, которые избавят от тяжелых болезней и боли. Должен знать каждый!





У меня были тянущие боли в районе придатков, справа, лук печеный ставила, через два дня боли ушли, но лечиться нужно неделю.

Опухоли, опухшие лимфоузлы

Окисление печеным луком (окисляющий компресс)

Печеный репчатый лук прикладывают к местам опухолей, например, к увеличенным лимфоузлам. Головка лука запекается в закрытом сосуде, затем в теплом виде прикладывается к опухоли и держится как можно дольше. Процедуру надо повторять до полного исчезновения опухоли.

Противовоспалительное, противогнилостное и противоопухолевое средство

Запечь в духовке в кожуре репчатый лук, а затем 3-4 раза в день съедать за 5-10 минут до еды без соли и хлеба по одной печеной луковице.

Это прекрасное противовоспалительное, противогнилостное и противоопухолевое средство.
Употребление печеного лука избавит не только от фибромы и кисты, но и от метеоризма, усилив перистальтику кишечника. Полезно есть его при язве желудка, остеохондрозе и нарушении обмена веществ.

Раны, глубокие порезы, заноза

Этот рецепт — очень хорошее ранозаживляющее средство. Старое сало, хозяйственное мыло и печеный лук измельчить и смешать. Приготовленную мазь прикладывать к ране.

Каждый день делать свежую. После каждого нанесения мази тщательно промывать рану марганцовкой.

Сахарный диабет

Среди растений с сахаропонижающими свойствами наиболее активным считается лук. При сахарном диабете рекомендуется употреблять в пищу дополнительно 1-2 луковицы в день в печеном или вареном виде. Также лук содержит много калия и активно выделяет из организма хлористые соли.

Гнойные раны

Гнойная рана быстро заживет, если поврежденное место поместить в очень горячую соленую воду, подержать его там до остывания воды, а потом приложить к ране печеный лук и зафиксировать его повязкой. Выполнять процедуры до выздоровления.

Рожа

Победят рожу повязки с печеным или вареным луком. Делать их 1-4 раза в день.

газета «Бабушка» 2003-2006 гг






загрузка...

Дорогие читатели

Если вам понравилась статья, поставьте пожалуйста "Нравится"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *