Джинсы с подворотами в осенних и зимних луках



Осенние предпочтения

Подули сильные ветра, струи дождя побежали нервными дорожками по стеклу… В такое время мы начинаем доставать «из сундуков» позабытые теплые вещи, примерять и подгонять их по фигуре. И все это вписалось в картину осени: кофты, свитеры тонкой вязки, приталенные жакеты и дорогие пуловеры замечательно будут гармонировать с джинсами. Только материл поплотнее и цвет потемнее. А из обуви для джинсов с подкатами желательны ботинки средней высоты. Острый нос на ботинках снова в тренде. Это сочетание придаст образу изящества.

Осенью 2018 года обязательны джинсы с широким подворотом. Такой подворот сочетают с широкими штанинами из однотонного синего денима. Добавьте к образу трендовые ботинки или кроссовки, толстовка или свитер: вот и готов мегастильный осенний образ.

Осенью будет на пике моды высокая посадка брюк, а длина штанин может быть любой, главное, чтобы «костюмчик сидел»…

Зима

Есть такое общее мнение, что зимой джинсы не подгибают, но в комплекте с ботинками редвингами или тимберлендами они смотрятся вполне уместно. Однако стоит заметить, что отворот должен быть четко над обувью, не надо засвечивать ноги между обувью и джинсами — это дурной тон.

 
 

Красивым ножкам – теплые сапожки…

Наличие отворотов на мужских джинсах обязательно в нынешнем сезоне, и зима не является исключением. Скажем: «нет!» лишнему декору на мужских ножках! Прямой крой, классический цвет, состаренный деним: вот на что следует обратить внимание нашим модникам.

Также в осенне-зимнем сезоне 2018-2019 годов в тренде будут джинсы бананы классической посадки и укороченной формы. Лучше всего бананы будут сочетаться с рубашками и пиджаками делового стиля, это гарантирует строго-подчеркнутый стиль.

Теперь вы знаете больше о мире моды!







Источник:

загрузка...

Дорогие читатели

Если вам понравилась статья, поставьте пожалуйста "Нравится"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *